Ну конечно же, Сладкая Колбаса!
Искала в интернете, везде один и тот же рецепт, способ приготовления и ингредиенты.
1. Печение раскрошить руками.
2. Сливочное масло надо растопить. Можно за ранее достать из холодильника, станет мягким. Можно растопить на водяной бане.
3. Сахар и какао смешать.
4. Растереть масло с сахаром и какао. Можно просто, что бы не мучиться, насыпать и хорошо смешать сахар и какао в кастрюльку с маслом, если вы растопили масло на водяной бане. Будьте осторожны, не доводите смесь до кипения!
5. Добавить печенья, молоко и хорошо все смешать.
6. Скатать колбаску, завернуть в фольгу или в пищевую пленку.
7. Обязательно убрать в морозильник. Там сладкая колбаса может хранится до двух недель.
ВНИМАНИЕ!
В морозилку вы можете хранить ТОЛЬКО классическую сладкую колбаску! Если вы добавили орехи, сгущенное молоко или другие ингредиенты, лучше охлаждать Сладкую Колбасу в холодильнике, примерно 6 часов. И не хранить ее долго!
Просто вкус Сладкой Колбасы сильно меняется в худшую сторону при заморозки, если вы например добавили грецкие орехи. Вы когда нибудь пробивали замороженные орешки? Вкус просто мерзкий! Так что, лучше простая сладкая колбаса, чем испорченное настроение.
Но если все таки хотите удивить своих близких или гостей и добавляете какие то новые ингредиенты, то избегайте охлаждать Сладкую Колбасу в морозильной камере. При заморозки многие продукты меняют свои вкус.
Единственное что меня смутило, это что рецепт один и тот же а пропорций ингредиентов разные. Думая что это зависит от вкуса каждого.
Масло и сахара лучше все таки по меньше и по больше молочка если следите за фигурой. Молоко можно потом еще добавить если смесь получается слишком сухая, это зависит от муки из которого делали печения. Пропорций такие:
400 г - Печения песочные
100 г - Масло сливочного.
6 ст.л - Сахара
3 ст. л - Какао
100-150 мл - Молока.
Внимание!
50 мл - кофе, если готовите для взрослых, можно заменить частью молока.
100 г - горького шоколада к 100 г сливочного масло, думаю что это лучше чем 200 г -250 г масло, как обычно читаешь в почти всех кулинарных рецептах Сладкой Колбасы.
Приятного Аппетита!
Искала в интернете, везде один и тот же рецепт, способ приготовления и ингредиенты.
1. Печение раскрошить руками.
2. Сливочное масло надо растопить. Можно за ранее достать из холодильника, станет мягким. Можно растопить на водяной бане.
3. Сахар и какао смешать.
4. Растереть масло с сахаром и какао. Можно просто, что бы не мучиться, насыпать и хорошо смешать сахар и какао в кастрюльку с маслом, если вы растопили масло на водяной бане. Будьте осторожны, не доводите смесь до кипения!
5. Добавить печенья, молоко и хорошо все смешать.
6. Скатать колбаску, завернуть в фольгу или в пищевую пленку.
7. Обязательно убрать в морозильник. Там сладкая колбаса может хранится до двух недель.
ВНИМАНИЕ!
В морозилку вы можете хранить ТОЛЬКО классическую сладкую колбаску! Если вы добавили орехи, сгущенное молоко или другие ингредиенты, лучше охлаждать Сладкую Колбасу в холодильнике, примерно 6 часов. И не хранить ее долго!
Просто вкус Сладкой Колбасы сильно меняется в худшую сторону при заморозки, если вы например добавили грецкие орехи. Вы когда нибудь пробивали замороженные орешки? Вкус просто мерзкий! Так что, лучше простая сладкая колбаса, чем испорченное настроение.
Но если все таки хотите удивить своих близких или гостей и добавляете какие то новые ингредиенты, то избегайте охлаждать Сладкую Колбасу в морозильной камере. При заморозки многие продукты меняют свои вкус.
Единственное что меня смутило, это что рецепт один и тот же а пропорций ингредиентов разные. Думая что это зависит от вкуса каждого.
Масло и сахара лучше все таки по меньше и по больше молочка если следите за фигурой. Молоко можно потом еще добавить если смесь получается слишком сухая, это зависит от муки из которого делали печения. Пропорций такие:
400 г - Печения песочные
100 г - Масло сливочного.
6 ст.л - Сахара
3 ст. л - Какао
100-150 мл - Молока.
Внимание!
50 мл - кофе, если готовите для взрослых, можно заменить частью молока.
100 г - горького шоколада к 100 г сливочного масло, думаю что это лучше чем 200 г -250 г масло, как обычно читаешь в почти всех кулинарных рецептах Сладкой Колбасы.
Приятного Аппетита!
Читайте другие статьи: